Отправить отзыв


Главная • Фундамент Строй отзывы по ремонту квартир

Фундамент Строй всегда заботится о своей репутации, используя в своей работе современные технологии и многолетний опыт профессиональных мастеров, который позволяет предоставлять каждому шикарный результат. Здесь вы можете увидеть отзывы наших клиентов, воспользовавшихся услугами нашей фирмы. Если вы хотите написать несколько благодарных слов, то вам стоит передать их сотрудникам компании или отправить текст на электронную почту, после чего мы с радостью разместим его в этом разделе.

Обращаясь в Фундамент Строй за помощью, вы всегда получаете гарантию качественного результата, а также профессиональное обслуживание. На этой странице размещены отзывы, которые доказывают наше мастерство в области ремонтов квартир в Москве. Именно на них строится репутация компании, которая является основным показателем надежности.

Все виды отделки квартир в Москве от Фундамент Строй, за которые мы получаем сотни отзывов, выполняются согласно всем стандартам и с учетом всех требований. Наше обслуживание обязательно вам понравится и вы также захотите оставить свой отзыв на этой странице, который станет дополнительным плюсом к нашей репутации.

Валерий, 40 лет
Договор №759 от 19.03.2018

698Сотрудничество с Фундамент Строй оставило в основном положительные эмоции. Меня устроило многое – и работа менеджеров, и проекты дизайнеров, и четкое выполнение пунктов договора, и цена. Я за пару месяцев обзавелся практически новой квартирой, интерьер которой лично составлял с дизайнерами компании. Во время ремонта я сталкивался с разными проблемами, но меня всегда выручали прораб и мастера. Вся работа была выполнена на высшем уровне. Я рад, что нашел эту компанию!

Владислав, 45 лет
Договор №753 от 07.02.2018

695Ну сказать могу только одно – вы молодцы и настоящие профессионалы. Я никогда не думал, что во время ремонта можно спокойно наслаждаться отдыхом и заниматься своими делами. Ребята без лишних вопросов выполнили все ремонтные дела согласно установленному плану и капитально очистили квартиру от мусора. Когда принимал работу, я находился в чистой и прекрасной квартире с новым интерьером. Я доволен!

Вероника, 29 лет
Договор №747 от 11.01.2018

691Сколько я объездила офисов компаний, занимающихся ремонтом, уже не знаю, но хорошо, что наткнулась на Фундамент Строй. Даже в самом офисе я поняла, что это серьезная компания. Меня мило встретили, мы побеседовали с менеджерами и посмотрели примеры работ. Мне понравилось. После консультации с мужем я оформила заказ. Нас все устроило, особенно скорость выполнения работ. Квартира стала шикарной! Спасибо!

Вадим, 44 года
Договор №739 от 25.12.2017

680Нашел эту компанию в Интернете. По отзывам увидел, что людям нравятся работы от Фундамент Строй. Нашел их офис, съездил на консультацию. Там мне все доступно рассказали и показали. Я оформил заявку, сметчики быстро приехали и рассчитали все. Цена устроила и я сразу подписал договор. Ребята быстро привезли инструмент, за пару месяцев справились, убрали за собой мусор и я получил то, что хотел. Кстати, соседи ни разу не пожаловались на шум, а это очень важно!

Виктор, 33 года
Договор №732 от 15.10.2017

664Я обратился в Фундамент Строй, так как мне потребовался профессиональный ремонт квартиры. Мне предложили множество дизайнов интерьеров, из которых я смог выбрать оптимальный вариант. После выбора мне сразу все подсчитали и предоставили окончательную стоимость проекта. В офисе мы подписали договор, в котором указали все цены и все мероприятия, которые будут проводиться в моей квартире. В общем, бригады работали согласно четкому плану, указанному в договоре. Ребята серьезные и контора у них профессиональная. Рекомендую!

Алла, 35 лет
Договор №728 от 01.09.2017

662После покупки квартиры в новом отстроенном доме я пришла в ужас от того ремонта, который там был. Да, все было красиво, но держалось все на честном слове. Пришлось все переделывать. В сети нашла сайт Фундамент Строй, сделала с него заявку на ремонт. Перезвонили через 5 минут, сделали все замеры на следующий день, а через 3 дня уже начался ремонтный процесс. Квартиру преобразили до неузнаваемости. Установили все новое и качественное. Не жалею потраченных денег!

Вячеслав, 44 года
Договор №719 от 27.07.2017

660Затянул со своим ремонтом очень сильно, планировал все сделать посредством услуг частных мастеров, но меня сильно подвели со сроками. Из-за этого обратился к профессионалам. В Фундамент Строй специалисты все быстро перестроили, причем работа прошлых «мастеров» была использована по максимуму. Ничего не пришлось разрушать, просто несколько усовершенствовали результат и сделали все по-настоящему качественно. За это – отдельное спасибо!

Анастасия, 28 лет
Договор №712 от 03.06.2017

657Муж возложил на меня эту рутину с ремонтом, поэтому я решила обратиться к настоящим профессионалам. Фундамент Строй нам сделали потрясающий ремонт. Специалисты учли все мои прихоти и я осталась довольна. Самый положительный момент – это быстрое выполнение работ, благодаря чему мы уже радовались новой квартире всего через 2 месяца. Вся наша семья теперь живет в прекрасных условиях!

Олег, 43 года
Договор №706 от 21.04.2017

653В целом – остался доволен сотрудничеством. Единственным минусом стали небольшие изменения в проекте во время ремонта моей квартиры. В принципе, особой вины компании нет, так как все изменения пришлось проводить из-за отсутствия у производителя нужного цвета материалов. Но эти изменения были сделаны быстро и, как говорится, безболезненно. Результат получился прекрасным. Спасибо за работу!

Дмитрий, 38 лет
Договор №698 от 18.02.2017

651Ремонт – это всегда проблема, но не с Фундамент Строй. Мне предложили прекрасные условия для ремонта в двухкомнатной квартире, которые меня очень обрадовали. Спецы выполнили все четко! По времени ничего не задержали, а качество было на высоте. Не могу отметить и приятный бонус в виде бесплатного дизайн-проекта, который мне предоставили дизайнеры компании. Результатом я доволен и был удивлен его совершенством!

  • Страница 1 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »