Отправить отзыв


Главная • Фундамент Строй отзывы по ремонту квартир

Максим, 28 лет
Договор №618 от 25.09.2015

Заказывал косметический ремонт. Ребята сделали все очень быстро. Я ничем не занимался, только выбирал дизайн и все. За несколько дней команда Фундамент Строй подготовила все материалы и приступила к работе. В процессе работ меня по лишнему поводу не беспокоили и я спокойно занимался своими делами. Благодарю вас за отличную работу, теперь в моей квартире прекрасный интерьер и классная атмосфера. Буду обращаться в будущем только к вам, так как вы удивили меня своим профессионализмом, который тяжело найти на современном рынке.

Олег, 30 лет
Договор №607 от 11.07.2015

Я подбирал долго компанию, которая будет делать ремонт в моей квартире. Много искал в интернете и нашел Фундамент Строй. Почитав отзывы и посмотрев на галерею работ компании, решил позвонить менеджерам и договориться о встрече. В офисе мне предложили кучу вариантов для моей двухкомнатной квартиры. Я долго выбирал, но все же остановился на одном современном дизайне. Мы заключили договор и я отправился заниматься своими делами. Все подготовительные работы были на плечах сотрудников компании. Я не беспокоился ни о чем. Единственная моя задача была – принять работу и увидеть потрясающий результат. За работу твердая 5!

Михаил Аркадьевич, 45 лет
Договор №601 от 02.06.2015

Мы с женой долго жили в своей квартире, интерьер которой стал уже совсем плохим. Мы решили обновить убранство жилья и обратились к Фундамент Строй за помощью. Мы заказывали косметический ремонт, так как именно он позволил нам обновить внешность квартиры и не потратить больших денег. Опытные менеджеры рассказали нам все детали и помогли оформить договор. После этого мы отправились жить к детям, а уже через месяц мы увидели свою обновленную квартиру. Все было сделано прекрасно и я ни к чему не смог придраться. Работают ребята на профессиональном уровне, так что за этом им огромная благодарность!

Александра, 25 лет
Договор №589 от 13.03.2015

Я в ремонте ничего не соображаю, поэтому полностью положилась на опыт профессионалов и их мастерство. Я оформила договор с Фундамент Строй, после чего больше не касалась никаких рабочих моментов. Единственное, что от меня требовалось – выбрать дизайн будущей квартиры. Из огромного списка я подобрала самый лучший для себя вариант. Немного разочаровалась во время работы мастеров в том, что пришлось выбирать другой цвет обоев, так как моего выбранного не было ни в одном строительном магазине города. Но даже здесь меня успокоили и сказали, что результат от этого не пострадает. Так и случилось и я всем довольна!

Григорий, 46 лет
Договор №582 от 29.01.2015

Я не увидел никаких поводов, чтобы оставлять плохой отзыв. Мне все понравилось и я доволен всей работой. Ребята меня не сильно утруждали всяческими проблемами во время выполнения ремонтных работ, так что я мог спокойно заниматься своими делами. Перед завершающим этапом мне все же пришлось посетить свою квартиру, но это был вынужденный визит, так как нужно было уточнить определенные нюансы относительно осветительных приборов. В общем, я всем доволен, нареканий нет. Спасибо специалистам за хорошую работу!

Людмила, 35 лет
Договор №569 от 19.10.2014

Мы с мужем затеяли ремонт, но все рабочие моменты были положены на мои плечи. Я долго не искала компанию по ремонту и отделке квартир, так как сразу нашла Фундамент Строй. Я позвонила в офис и мне все подробно рассказали. Когда я приехала в офис, мне представили кучу вариантов для нашей трехкомнатной квартиры. Я, конечно, долго выбирала будущий дизайн, но благодаря помощи менеджеров все же смогла определиться со своими желаниями. После заключения договора я отправилась домой, чтобы собрать нужные вещи и уехала к родственникам. Весь ремонт нам сделали за 2 месяца, что довольно быстро для таких размеров квартиры. Я всем довольна и мой муж тоже.

Игорь, 52 года
Договор №545 от 10.06.2014

Решил подарить детям квартиру с современным ремонтом и заказал услуги в Фундамент Строй. Я не сильно вникал в разные мелочи, так как не особо разбираюсь в строительных делах. Мне был важен результат! Менеджеры практически все сделали за меня и я лишь подписал договор. Ремонт в квартире строители сделали довольно быстро, чего я, конечно, не ожидал. Высокая скорость выполнения работ нисколько не повлияла на качество. После завершения ремонта я все тщательно проверил и подписал документы приема ремонтных работ. Все сделано идеально и не к чему придраться. За работу спасибо!

Лариса, 29 лет
Договор №521 от 12.02.2014

В целом, сотрудничество с Фундамент Строй мне понравилось. Единственным минусом была долгая задержка с закупкой стройматериалов. Менеджеры аргументировали это тем, что дожидались поставки на склады от производителей нужной плитки и пленок для натяжных потолков. Но это, в принципе, небольшой минус, ведь в результате я получила шикарный ремонт в однокомнатной квартире. Все детали ремонта были сделаны на профессиональном уровне, так что я осталась довольна. Спасибо ребятам за хорошую работу!

Глеб, 25 лет
Договор №509 от 10.09.2013

Я сам занимаюсь ремонтом и поэтому знаю, как и что должно делаться. В своей квартире сам не делал ничего, так как не хватает времени. Обратился к Фундамент Строй за помощью. Ребята все организованы, нет у них никакой паники, все делается четко. Мне понравился тот момент, что они все делают сами и не мешают лишними звонками. Мне это было как раз к стати, так как я в это время занимался своими проектами и у меня не было времени на всяческие разговоры. В результате все сделано гладко и без лишних проблем. Мне все понравилось, придраться ни к чему не могу. Спасибо за отличный ремонт в моей квартире по умеренной цене!

Кирилл, 33 года
Договор №497 от 23.03.2013

Я не был готов увидеть такой потрясающий результат, если учитывать тот факт, что я заказывал косметический ремонт в квартире. Мастера Фундамент Строй прекрасно справились со своей работой и смогли исправить все недочеты в моей квартире. Я доволен всем и готов сотрудничать и в будущем. Также буду рекомендовать друзьям вашу компанию. Мне все понравилось, особенно быстрое выполнение работ и отменное качество! Благодарю!!!

  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »